Salta al contenido principal
eVirtual eVirtual
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Tecnología de alimentos Deshidratados (42-18) - 2025 - Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos - 3er Año --7158
  • Página Principal

Información del curso

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Escuela de Ingenieria y Ciencias Ambientales
  4. Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos
  5. Año Lectivo 2025
  6. 1º Cuatrimestre
  7. Tecnología de alimentos Deshidratados (42-18) - 2025 - Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos - 3er Año --7158
  8. Resumen

Tecnología de alimentos Deshidratados - 2025 - Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos - 3er Año --7158

  • Responsable De Trabajos Practicos: OSCAR DARIO AOSTRI
  • Profesor Responsable: VÍCTOR ALEJANDRO LAMANNA

Salta Ir a Campus Virtual 2022
Ir a Campus Virtual 2022

Campus 2022

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Tecnología de alimentos Deshidratados (42-18) - 2025 - Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos - 3er Año --7158
Descargar la app para dispositivos móviles