Salta al contenido principal
eVirtual eVirtual
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Microbiología de los Alimentos (42-24) - 2025 - Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos - 3er Año --7399
  • Página Principal

Información del curso

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Escuela de Ingenieria y Ciencias Ambientales
  4. Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos
  5. Año Lectivo 2025
  6. 2º Cuatrimestre
  7. Microbiología de los Alimentos (42-24) - 2025 - Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos - 3er Año --7399
  8. Resumen

Microbiología de los Alimentos - 2025 - Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos - 3er Año --7399

  • Profesor Responsable: PAULA LUJAN ASTORQUIZA
  • Profesor Co Responsable: PATRICIA VERONICA ARCE

Salta Ir a Campus Virtual 2022
Ir a Campus Virtual 2022

Campus 2022

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Microbiología de los Alimentos (42-24) - 2025 - Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos - 3er Año --7399
Descargar la app para dispositivos móviles