Salta al contenido principal
eVirtual eVirtual
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Preservación de los Alimentos (42-22) - 2025 - Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos - 3er Año --7428
  • Página Principal

Información del curso

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Escuela de Ingenieria y Ciencias Ambientales
  4. Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos
  5. Año Lectivo 2025
  6. 2º Cuatrimestre
  7. Preservación de los Alimentos (42-22) - 2025 - Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos - 3er Año --7428
  8. Resumen

Preservación de los Alimentos - 2025 - Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos - 3er Año --7428

  • Auxiliar de TP: JUAN CARLOS BLANCO
  • Profesor Responsable: SILVIA MARCELA MIRÓ ERDMANN

Salta Ir a Campus Virtual 2022
Ir a Campus Virtual 2022

Campus 2022

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Preservación de los Alimentos (42-22) - 2025 - Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos - 3er Año --7428
Descargar la app para dispositivos móviles