Salta al contenido principal
eVirtual eVirtual
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Tecnología de Carnes (42-17) - 2023 - UNICA-6076
  • Página Principal

Información del curso

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Escuela de Ingenieria y Ciencias Ambientales
  4. Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos
  5. Año Lectivo 2023
  6. 2º Cuatrimestre
  7. Tecnología de Carnes (42-17) - 2023 - UNICA-6076
  8. Resumen

Tecnología de Carnes - 2023 - UNICA-6076

  • Responsable De Trabajos Practicos: OSCAR DARIO AOSTRI
  • Profesor Responsable: SERGIO MARCELO PICCO

Salta Ir a Campus Virtual 2022
Ir a Campus Virtual 2022

Campus 2022

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Tecnología de Carnes (42-17) - 2023 - UNICA-6076
Descargar la app para dispositivos móviles